Сайт Natty и её друзей

Вторник, 30.04.2024, 17:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Кулинарный эксклюзив | Регистрация | Вход

Главная » Кулинарная книга сайта » Вторые блюда

Лакман
13.11.2008, 10:40
Мясо режется кубиками и обжаривается на сковороде до лёгкой корочки (можно со специями),
берется томат (предпочтительней) или томатная паста (разводится водой), и заливается в кастрюлю, картошка режется кубиками, морковь распускается вдоль тонким слоем и шинкуется соломкой, ну и режется лук. Все это кидается в кастрюлю и варится в томате, соль и сахар по вкусу. Туда же кидается полу-готовое мясо и доходит уже в этом соусе. Нарезается головка чеснока и за 5 минут до готовности кидается в соус. Параллельно отвариваются макароны, форма макарон на любителя но я рекомендую лапшу. Подается лакман как соус к макаронам.

ну и еще одна пометка от меня, все блюдо делается ножом, тёрка не используется

Добавил: Shaman |
Просмотров: 8512 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 5
5 Spy  
0
Тока по-моему это лаГман

4 Керри  
0
Вот, кстати, да: курицу кусочками надо smile Так вкуснее wink

3 Natty  
0
А я лакман иногда и с большими кусочками мяса готовлю(например из курицы если делаю.то прям с косточками).Получается тоже вкусно,да и время экономится

2 Керри  
0
Я вот это обычно с фаршем готовлю, потому что резать мясо мелкими кусочками то лень, то некогда smile Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО с помидорами!

1 Natty  
0
Подтверждаю:блюдо-пальчики оближешь!!!Сама люблю такое готовить!!!Причём съесть всё это хочется уже на середине готовки.Пахнет вкусно потому что!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Новые фоты

[Альбомчег Админши]
Йа не маньяг... (1)

[Фото форумчан]
открытие 2010 финал (1)

[Фото форумчан]
открытие сезона 2010 (1)

[Разное]
Надо (0)

Статистика




Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0



_________________

А вообще сайт сегодня посетили:

Поиск