Берем кусочек хлеба(или батона,или несладкой булочки),намазываем на него немного сливочного масла(или майонеза,или плавленного сырка,смотря чё есть в наличии).Нарезаем помидорку на круглешочки,желательно тоненькие,но это зависит от степени голода повара=).Раскладываем круглешочки на намазыканные кусочки хлеба.Сверху чуть-чуть солим и (главная фишка рецепта!) посыпаем небольшим количеством черного молотого перца(главное не переборщите,а то при поедании бутерброда будете долго и нудно кашлять,хотя вкусовые качества бутера от этого не пострадают).Если любите зелень,можно украсить бутер веточкой укропа или петрушки или листиком салата.Прыятного аппетита!!!
ну чаще всего у меня тоже к этому бутеру прикрепляется всё,что есть в холодильнике:сало или колбаса,зелень в огромных количествах,тоненькие кружочки огурца,сыр,бекон,ломтики вареной картошки,в общем всё,что душе угодно.В крайнем случае даже пообедать так можно,если продуктов по минимуму.А так всё зависит только от фантазии и готовщика