Драники картофельные
|
13.03.2009, 10:23 |
Натираем на круной тёрке несколько сырых очищенных картофелин. Разбиваем туда 1-2 яйца.Немного солим.Всё перемешиваем.Добавляем немножко муки.Так,чтобы не сильно густо было.Перемешиваем.Наливаем примерно столовую ложку оливкового масла.Опять перемешиваем. Ставим на огонь сковородку,наливаем на нее растительное масло(особенно прикольный вкус получается,если жарить на свежем нерафинированном подсолнечном масле,которое семечками пахнет).Когда масло нагреется,выкладываем на нее ложкой картофельную массу небольшими порциями,как олидики.И жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистости.Главное,чтобы не были сырыми,но и не сгорели=) Готовые дранники лучше всего есть со сливками или густой сметанкой
|
Добавил: Natty |
|
Просмотров: 779
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Меню сайта
Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1 Чужих: 1 Своих: 0
_________________
А вообще сайт сегодня посетили:
|