Пельменный суп
|
24.11.2008, 11:46 |
Взяла я кастрюльку(кажись,3-ёх литровую),налила в нее водички,накидала резанную тонкими ломтиками картошку(3 средних картофелины брала) и поставила на огонь.Когда всё это закипело,кинула в кастрюльку 2 куриных бульона(не бейте меня ногами,ну лень иногда настоящий бульон варить,да и не всегда есть из чего). Порезала лук(1 штучку) и немножко болгарского перца(по правде сказать,он у меня уже был нарезанный,замороженный,в морозилке.госточку из пакетика взяла).Обжарила лук и болгарский перец на сковородке с небольшим количеством растительного масла(рафинированного) и выложила в кастрюльку. Когда картошка в супе была уже почти готова,я достала из холодильника небольшую пачку пельменей(пельмешки некрупные,маленькие совсем) и высыпала содержимое пачки в суп.Добавила огонь и помешивала супчик,пока пельмешки не всплыли.Потом огонь убавила и доваривала суп уже на маленьком огне.И кинула в кастрюльку лавровый листик. Суп можно считать готовым,когда пельмешки сварились.Есть лучше всего сразу.Ням-ням=)
|
Добавил: Natty |
|
Просмотров: 4442
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Меню сайта
Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1 Чужих: 1 Своих: 0
_________________
А вообще сайт сегодня посетили:
|