Сайт Natty и её друзей

Пятница, 26.04.2024, 19:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Кулинарный эксклюзив | Регистрация | Вход

Главная » Кулинарная книга сайта » Первые блюда

Пельменный суп
24.11.2008, 11:46
Взяла я кастрюльку(кажись,3-ёх литровую),налила в нее водички,накидала резанную тонкими ломтиками картошку(3 средних картофелины брала) и поставила на огонь.Когда всё это закипело,кинула в кастрюльку 2 куриных бульона(не бейте меня ногами,ну лень иногда настоящий бульон варить,да и не всегда есть из чего). Порезала лук(1 штучку) и немножко болгарского перца(по правде сказать,он у меня уже был нарезанный,замороженный,в морозилке.госточку из пакетика взяла).Обжарила лук и болгарский перец на сковородке с небольшим количеством растительного масла(рафинированного) и выложила в кастрюльку. Когда картошка в супе была уже почти готова,я достала из холодильника небольшую пачку пельменей(пельмешки некрупные,маленькие совсем) и высыпала содержимое пачки в суп.Добавила огонь и помешивала супчик,пока пельмешки не всплыли.Потом огонь убавила и доваривала суп уже на маленьком огне.И кинула в кастрюльку лавровый листик. Суп можно считать готовым,когда пельмешки сварились.Есть лучше всего сразу.Ням-ням=)
Добавил: Natty |
Просмотров: 4442 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Новые фоты

[Альбомчег Админши]
Йа не маньяг... (1)

[Фото форумчан]
открытие 2010 финал (1)

[Фото форумчан]
открытие сезона 2010 (1)

[Разное]
Надо (0)

Статистика




Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0



_________________

А вообще сайт сегодня посетили:

Поиск