Сайт Natty и её друзей

Пятница, 26.04.2024, 07:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Кулинарный эксклюзив | Регистрация | Вход

Главная » Кулинарная книга сайта » Вторые блюда

Рамзолики
12.11.2008, 22:07
Берется мяско без косточек(можно даже с окорочков куриных срезать,если другого нету,тоже вкусно будет),режется на маленьки-маленькие кубики,размешиваем с 3-мя ложками майонеза (я использую "Оливковый",который в плассмасовых баночках продается),1 яйцом(сырым) и небольшим количеством картофельного крахмала(или муки,если крахмала нету),чтоб общая консистенция получилась густая,но не слишком(обычно 2 столовых ложек муки достаточно,можно даже меньше).Солим и перчим по вкусу. Потом на огонь ставится сковородка,наливаеца растительное масло и жарится все это как оладики(ложкой выкладываем маленькие порции получившейся массы на сковородку и жарим с обеих сторон до готовности).
Как сготовится-мона выкладывать на тарелку.И следите,чтоб раньше времени никто не слопал.А то останетесь голодными.
Добавил: Natty |
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Natty  
0
ну я больше с приправами поэксперементировать люблю tongue тащись по спецыям.А в холодильнике-это да,когда время в запасе есть,так и делаю,забыла написать,спасибо

1 Керри  
0
В ходе экспериментов над этим блюдом, мною было установлено, что с чесноком мне нравится больше. А еще неплохо бы всю эту смесь перд жаркой часа 2-3 в холодильнике подержать - только вкуснее получается wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Новые фоты

[Альбомчег Админши]
Йа не маньяг... (1)

[Фото форумчан]
открытие 2010 финал (1)

[Фото форумчан]
открытие сезона 2010 (1)

[Разное]
Надо (0)

Статистика




Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0



_________________

А вообще сайт сегодня посетили:

Поиск