Сайт Natty и её друзей

Среда, 24.04.2024, 11:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Кулинарный эксклюзив | Регистрация | Вход

Главная » Кулинарная книга сайта » Вторые блюда

Цыппелины
20.11.2008, 22:28
Берем чищенные и мытые картофелины среднего размера(МОЖНО КРУПНЫЕ),разрезаем каждую пополам и ножом вырезаем аккуратно в середине ямку,так,чтоб получилась такая картофельная "чашечка". В эту чашечку выкладываем ложкой посоленный/поперченный мясной фарш(можно добавить в него немного риса,будет вкуснее). Нафаршированные картофелины выкладываем аккуратно в кастрюльку фаршем кверху несколькими рядами.Потом наливаем воды так,чтобы она немного прикрывала верхний ряд цыппелинчиков.Накрываем крышкой и ставим на огонь.Когда закипит,уменьшить огонь до минимального,посолить немножко и пусть варятся,пока картошка не станет мягкой.В конче варки можно посыпать сухим или свежим меокопорезанным укропом,будет клёво.Главное,чтоб картошка не сильно разварилась,а то будет некрасиво,хоть и съедобно.
Добавил: Natty |
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Новые фоты

[Альбомчег Админши]
Йа не маньяг... (1)

[Фото форумчан]
открытие 2010 финал (1)

[Фото форумчан]
открытие сезона 2010 (1)

[Разное]
Надо (0)

Статистика




Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0



_________________

А вообще сайт сегодня посетили:

Поиск