Фунчоза
|
06.12.2008, 23:12 |
Мясо (лучше телятину, но можно и свинину) нарезать брусочками и обжарить с перцем и специями. 6 яиц размешать с подсолнечным маслом, солью, водой (чуть-чуть), нажарить тонких блинчиков и нарезать их соломкой. Рисовую лапшу залить кипятком и порезать. Добавить капусту по-корейски и морковь по-корейски. Заправить красным и черным перцем, уксусом (по вкусу) и перемешать.
|
Добавил: Керри |
|
Просмотров: 550
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Меню сайта
Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1 Чужих: 1 Своих: 0
_________________
А вообще сайт сегодня посетили:
|