Фаршированные яйца
|
28.11.2008, 20:14 |
Сваренные вкрутую яйца остужаем,очищаем от скорлупы и разрезаем пополам вдоль.Вилочкой или чайной ложечкой осторожно вынимаем со всех половинок желток. Разминаем его(желток всмысле) с майонезом(количество майонеза определяете сами,в зависимости от того,какая консистенция смеси вам больше нравится).Я беру для этой цели майонез "Оливковый"(у нас в Морозовске в пластиковых баночках продается с желтой крышечкой.Вкусный такой майонезик).Получившуюся смесь выкладываем в наши половинки яиц.И ставим их ненадолго в холодильник.Офигенный закусончик получается.
|
Добавил: Natty |
|
Просмотров: 1106
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Меню сайта
Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1 Чужих: 1 Своих: 0
_________________
А вообще сайт сегодня посетили:
|