Сайт Natty и её друзей

Четверг, 25.04.2024, 10:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Кулинарный эксклюзив | Регистрация | Вход

Главная » Кулинарная книга сайта » Выпечка

Шарлотка
12.11.2008, 22:43
Берем эмалированную чашку. Разбиваем туды 3 яйца куриных.Венчиком взбиваем. Немножко солим.Совсем капельку.Насыпаем стакан сахара.Еще бултыхаем венчиком.Муки тож стакан.Только насыпаем не всю сразу,а постпенно,так мешать легче.Можно добавить соды на кончике ножа.Если хочется,можно гашеную соду добавлять,но это по желанию.Если венчиком взбивать станет тудно,можно домешать ложкой. Потом берем формачку для выпечки(я использую для этого старую сковородку без ручек),выкладываем на нее бумагу для выпечки(или обыкновенную белую бумагу,смазанную растительным маслом).Потом нарезаем тоненькими ломтиками яблоки(штуки 2-3) выкладываем на бумажку в сковородке и заливаем их тестом. Несколько минут пусть постоит,а потом ставим в разогретую духовку минут на 30.(температура-не самая горячая,средненькая).Готовность проверяем,потыкав пирог спичкой.Если спика остается сухой-пирог готов.Подавать к столу с чаем или кофем ;-)
Добавил: Natty |
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Новые фоты

[Альбомчег Админши]
Йа не маньяг... (1)

[Фото форумчан]
открытие 2010 финал (1)

[Фото форумчан]
открытие сезона 2010 (1)

[Разное]
Надо (0)

Статистика




Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0



_________________

А вообще сайт сегодня посетили:

Поиск