Любимый яблочный пирог
|
27.11.2008, 01:19 |
Берем 2 яйца, разбиваем их в мисочку, добавляем стакан сахара (это по рецепту стакан, я добавляю 3/4, мне нравится, когда тесто менее сладкое). Взбиваем яйца с сахаром (вилкой, веничком, миксером - без разницы). В стакан сметаны добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем и выливаем это в нашу мисочку, размешиваем еще раз. По чуть-чуть всыпаем муку: стакан, можно чуть-чуть побольше. Я к муке обычно еще ложку крахмала добавляю, перемешиваем. Два-три средних яблока моем-чистим-режем кубиками, высыпаем в наше тесто. Я еще иногда добавляю горсть цельных лесных рехов, но можно и без них;)) Выливаем плоды наших трудов в форму, смазанную маслом и ставим минут на 30 в духовку (температура средняя). По идее, ему надо дать остыть, но в нашей семье ни у кого не хватает терпения))) Горячим тоже очень вкусно, особенно с молоком;)))
|
Добавил: Керри |
|
Просмотров: 1448
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Меню сайта
Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1 Чужих: 1 Своих: 0
_________________
А вообще сайт сегодня посетили:
|