В горшочки нарезаем малелькими кусочками мясо(мякоть без косточек),можно свинину,можно говядину,можно курицу-на ваш выбор.Количество мяска должно быть примерно треть горшочка. Вторая треть заполняеца мелко порезанным луком. Ну само собой не забыть всё это посолить и поперчить,можно исчо какие-нибудь специии добавить,какие нравятся.Остальной объем заполняеца нарезанной ломтиками или кубиками картошкой.Добавляеца немножечко водички(3-4 столовых ложки,можно и больше,получится как супчик).Если хочется,можно положить сверху кусочек сыра или немножко зелени,будет только вкуснее..Закрываем крышку и ставим горшочки в хорошо разогретую духовку на противень или на решетку. Через минуток 5-10 ставим на маленькую температуру(я свою духовку на "двойку" ставлю).И можно в ближайшие полтора часа заниматься своими делами. А потом вытаскиваем с духовки горшочки,ставим на огнеупорные подставки,открываем крышечки,берем вилочку-и приятного аппетита!
То же самое, но картошку либо помельче режу, либо предварительно чуть-чуть отвариваю. (Просто у меня на недоготовленную картошку... :-! Фи) А сверху картошечки - помидорчик, перчик болгарский, можно баклажанчик Сырная корочка - обязательно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]