Поздравляем с Днем Рождения!!!
|
|
Фейка | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:34 | Сообщение # 31 |
 Форумское солнушко
Статус: Гуляет
| belka, с Днём рождения!!! Пусть у тя в жизни буит усё всё самое самое хорошее))
Только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой(с) Что ж, она как будто мила. Но всё же недостаточно хороша, чтобы нарушить мой душевный покой(с)
|
|
| |
Тушкан | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:00 | Сообщение # 32 |
 Крыска форумская
| всех у кого днюха с праздничком. Хотю заранее прадравить Квоху. Зайка, с днем рождения. Прости что заранее, потом не получица. Жалко и прийти к тебе не смогу. Не обижайся. Желаю тебе всего всего самого самого. Сшастья, здоровья, денег и большой прибольшой любови.
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:56 | Сообщение # 33 |
 Злой Админ
| po4@tok,Олежечка,с Днём Рождения!!!! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! 
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
|
| |
Малыш | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:43 | Сообщение # 34 |
 Форумчанка
| po4@tok, с Днем Варения тебя!!
|
|
| |
СБ | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Почетный козел форума
| початок! с днем варенья! ты вообще молоток. оставайся таким же, у тебя очень грамотный взгляд на мир, не меняй его, и всё будет в шоколаде!
Мы - пасынки истории, и телевидение внушило нам, что однажды мы все станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье. И мы только начали это осознавать. ничего не имею против людей, но и любить всех не в моих силах.
|
|
| |
Квоха | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:54 | Сообщение # 36 |
 Гыгыкалка-квохталка
| po4@tok, С Днем Варенья!!! Всего самого запоминающегося тебе - осуществления всех твоих желаний и хорошего рабочего места...
мне плевать на Harley Davidson!!!
|
|
| |
|
|
Natty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:53 | Сообщение # 39 |
 Злой Админ
| Бранскугель, Эдди,с Днём Варенья вас!!!!
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
|
| |
Фейка | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:14 | Сообщение # 40 |
 Форумское солнушко
| Бранскугель, Эдди, С ДНЮШКОЙ ВАС!!!!
Только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой(с) Что ж, она как будто мила. Но всё же недостаточно хороша, чтобы нарушить мой душевный покой(с)
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:11 | Сообщение # 41 |
 Злой Админ
| Anchous82,с Днём Рождения!
|
|
| |
|
злой | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:03 | Сообщение # 43 |
 Мишка-гамми
| фаст с днюхойййййййййййййййййййй
панки хой
|
|
| |