|
Как часто вы влюблялись???
|
|
| Trivium | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:18 | Сообщение # 31 |
 Гроза гопов
Статус: Гуляет
| Quote (Фейка) Ню, я понимаю, в интернете не верится...А жалько...Я грю правду Может и так но я слишком розачерован!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать! 
|
| |
|
|
| Фейка | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:31 | Сообщение # 32 |
 Форумское солнушко
| Trivium, я вижу
Только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой(с) Что ж, она как будто мила. Но всё же недостаточно хороша, чтобы нарушить мой душевный покой(с)
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:45 | Сообщение # 33 |
 Мечтатель
| Ах, бескомпромисность молодости....
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:46 | Сообщение # 34 |
 Гроза гопов
| Quote (Аорорн) Ах, бескомпромисность молодости.... Молодо но обученый и опытный) (я аж жалею об етом)
|
| |
|
|
| СБ | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:00 | Сообщение # 35 |
 Почетный козел форума
| Trivium, пральна! ну их на фиг, этих девах! предлагаю поэксперементировать с мужским родом или со зверями. на крайняк подойдёт растительность! не, ну это надо быть таким тупиком, что бы из-за пары обломов говорить, что ты разочарован в девчёнках!!! ты там ещё в жизни не разочеровался?
Мы - пасынки истории, и телевидение внушило нам, что однажды мы все станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье. И мы только начали это осознавать. ничего не имею против людей, но и любить всех не в моих силах.
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:14 | Сообщение # 36 |
 Гроза гопов
| СБ, В жизни - нет! А етих пару примеров ето около 1000)))))))))))) Хоть и ушло не ето долгое время
|
| |
|
|
| СБ | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:18 | Сообщение # 37 |
 Почетный козел форума
| Trivium, а может дело в тебе, ты об этом не думал?
Мы - пасынки истории, и телевидение внушило нам, что однажды мы все станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье. И мы только начали это осознавать. ничего не имею против людей, но и любить всех не в моих силах.
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:22 | Сообщение # 38 |
 Гроза гопов
| Quote (СБ) Trivium, а может дело в тебе, ты об этом не думал? Вариант но не то))) Я ток опыты проводил! А у меня все хорошо)))
|
| |
|
|
| СБ | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:28 | Сообщение # 39 |
 Почетный козел форума
| Trivium, ага... ну теперь понятно почему у тебя так всё весело
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:06 | Сообщение # 40 |
 Мечтатель
| Quote (Trivium) ето около 1000 А откуда в нашем городе столько женщин твоего возраста? Или проводил опыты на всех женщинах фертильного возраста?? Или вообще на всех???
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:53 | Сообщение # 41 |
 Гроза гопов
| Quote (Аорорн) А откуда в нашем городе столько женщин твоего возраста? Или проводил опыты на всех женщинах фертильного возраста?? Или вообще на всех??? Еси быть точнее то их возраст был от 15 и до 20 лет))) Еси хорошо поишеш то найдеш)))) Тем более летом когда приежяют погостить к родственикам)))
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:49 | Сообщение # 42 |
 Флудомодер
| Quote (Trivium) А етих пару примеров ето около 1000)))))))))))) Хоть и ушло не ето долгое время бля, ну насмешил.... долгое время - это по-твоему сколько?... ЗЫ ну и где ты у нас в Виннице нашел стока?.. пусть даже с приезжими...
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:45 | Сообщение # 43 |
 Гроза гопов
| Quote (Kotyara) бля, ну насмешил.... долгое время - это по-твоему сколько?... Все лето и начало осени! Quote (Kotyara) ЗЫ ну и где ты у нас в Виннице нашел стока?.. пусть даже с приезжими... Ну а ты присмотрись!
|
| |
|
|
| Квоха | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:23 | Сообщение # 44 |
 Гыгыкалка-квохталка
| Trivium, в чем дело? Ты же был влюблен? Ведь это хорошее чувство... Я тоже не верю представителям мужского пола на все 100%, но не любить - нет уж! УВОЛЬТЕ!!! Должен быть человек, ради которого нужно и хочется жить...
мне плевать на Harley Davidson!!!
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:36 | Сообщение # 45 |
 Гроза гопов
| Quote (Квоха) Trivium, в чем дело? Ты же был влюблен? Ведь это хорошее чувство... Я тоже не верю представителям мужского пола на все 100%, но не любить - нет уж! УВОЛЬТЕ!!! Должен быть человек, ради которого нужно и хочется жить... Согласен что он должен быть! Но таких я немогу найти!
|
| |
|
|