|
Плюсяки и минусяки ентого дня
|
|
| Jeka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:25 | Сообщение # 91 |
 Заслуженный Флудер Форума
Статус: Гуляет
| Quote (злой) Казачки (ударение на первое а) это что за звери? А какое отношение имеет березка (магазин, я правильно понял?) к Вешкам? *не в теме*
|
| |
|
|
| злой | Дата: Пятница, 12.10.2007, 07:56 | Сообщение # 92 |
 Мишка-гамми
| Quote (Jeka) А какое отношение имеет березка (магазин, я правильно понял?) к Вешкам? *не в теме* в вешках есть магазин березка первый минус этого дня - очень рано встал первый раз за три месяца
панки хой
|
| |
|
|
| Фейка | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:50 | Сообщение # 93 |
 Форумское солнушко
| - по моему плохо написала тестиГ по истории + будет дискач...я уже вся в предвкушении + а после дискача каникулы - но до это ещё 2 недели и 1 день
Только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой(с) Что ж, она как будто мила. Но всё же недостаточно хороша, чтобы нарушить мой душевный покой(с)
|
| |
|
|
| злой | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:31 | Сообщение # 94 |
 Мишка-гамми
| везет же комуто каникулы, ох вспоминается школа + завтро еду домой + сборная России выиграла сборную Англии + седня початок выходной, значит увидимси
панки хой
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:36 | Сообщение # 95 |
 Злой Админ
| +Россия чемпионка!!! +любимый чат Бухтелка оживать потихоньку стал +скоро суббота -27 сессия начинаецо +а думала,что 23
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:54 | Сообщение # 96 |
 Флудомодер
| + дали зарплату + обещали ее повысить... + все так же нихрена не делаю на работе)))
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
|
| |
|
|
| Фейка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:16 | Сообщение # 97 |
 Форумское солнушко
| Quote (злой) везет же комуто каникулы, ох вспоминается школа школа - это самое худщее место,которое я знаю...
Только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой(с) Что ж, она как будто мила. Но всё же недостаточно хороша, чтобы нарушить мой душевный покой(с)
|
| |
|
|
| злой | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:29 | Сообщение # 98 |
 Мишка-гамми
| Фейка, поверь это только пока а потом вспоминать будешь какой кайф было учиться (извините за оффтоп)
панки хой
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:54 | Сообщение # 99 |
 Злой Админ
| +постриглася сёдня,теперь у мну моя любимая стрижка +С Чибом тока что виделася +Завтра суббота
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
| |
|
|
| злой | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:08 | Сообщение # 100 |
 Мишка-гамми
| Quote (Natty) +Завтра суббота ага я приезжаю гыыыыы это типа плюс
панки хой
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:06 | Сообщение # 101 |
 Заслуженный Флудер Форума
| Quote (Фейка) школа - это самое худщее место,которое я знаю как-то так... я, правда, видел и похуже Quote (злой) вспоминать будешь какой кайф было учиться извините за оффтоп, но, злой, мы оффтопим об этом в другой теме
|
| |
|
|
|
|
| Kotyara | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:14 | Сообщение # 103 |
 Флудомодер
| + тяпницо+зарплато = табличко в голове "тут был Ктулху!"
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
|
| |
|
|
| Фейка | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:08 | Сообщение # 104 |
 Форумское солнушко
| + позырила фильм Лак для волос + ещё не конец каникул - но он приближается
|
| |
|
|
| злой | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:58 | Сообщение # 105 |
 Мишка-гамми
| +пью кофе) это уже радует +вчера курил кальян - кайф -с квартирой облом счас живу у дядьки в Цимле -еще болею +дали первую часть з\п
панки хой
|
| |
|
|