|
Всё о программистах
|
|
| иа-иа | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:51 | Сообщение # 16 |
 Мудрость форума
Статус: Гуляет
| Jeka, тебе вот гагага, а на меня воспоминания нахлынули. Как давно это было, а сколько мороки, но все равно интересно
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:15 | Сообщение # 17 |
 Заслуженный Флудер Форума
| Quote (иа-иа) но все равно интересно да ладно, че интересного-то? Чужой код набивать на карточки...Хотя сейчас представляет интерес палеонтологов
|
| |
|
|
| злой | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:36 | Сообщение # 18 |
 Мишка-гамми
| нее самый кайф счас прогать в 1с, че мене нравиться там все по русски гыы
панки хой
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (злой) там все по русски а имхо это мегаотстой. Ну да ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:53 | Сообщение # 20 |
 Флудомодер
| Quote (злой) нее самый кайф счас прогать в 1с, че мене нравиться там все по русски гыы аццтой.. чистое имхо - но Ява рулит).. она мультиплатформенная).. Quote (Jeka) тут много программистов? Я только одного знаю, Найта wacko ну я работаю программистом еще... учусь правда на лазерщика-оптоэлектронщика)...
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 14.09.2007, 20:55 |
| |
|
|
| Jeka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kotyara) но Ява рулит). вот, человек грамотный, Эккеля читает. Нефиг всякий говнокод писать. Quote (Kotyara) ну я работаю программистом еще... учусь правда на лазерщика-оптоэлектронщика) чорд, коллега. Работаю быдлотестером, учусь на физика-оптика-и.т.п. Мечтаю заниматься физикой в лабе и ездить на порше Но пока зарабатываю на полставке в институте столько же, сколько на работе за день
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:54 | Сообщение # 22 |
 Флудомодер
| Quote (Jeka) Мечтаю заниматься физикой в лабе и ездить на порше biggrin ы).. тут мечты сбегаюццо).. у мну та же фигня)... Quote (Jeka) Работаю быдлотестером это тестирование быдла на прочность???...
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kotyara) это тестирование быдла на прочность???... не, это тестирование меня на прочность Тестирую гениальные продукты нашей компании Акронис. Они нихера не работают, но зато прямо сейчас выпускаем бета-версию
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:06 | Сообщение # 24 |
 Флудомодер
| Jeka, знакомо)... каждый месяц билды заказчику отправляем)... которые еле-еле на костылях ковыляют)...
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:11 | Сообщение # 25 |
 Флудомодер
| ЗЫ Jeka Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:25 | Сообщение # 11 Группа: Гости а я уезжаю в лабу когда хочу на метро, а в институт и на работу хожу пешком ----------------------------------------------- это тут... как это ты умудрился???
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kotyara) как это ты умудрился??? а что не так? Работа и институт через дорогу от меня, а лаборатория в ФИАНе-на другом конце москвы..
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Флудомодер
| Quote (Jeka) а что не так? Работа и институт через дорогу от меня, а лаборатория в ФИАНе-на другом конце москвы.. это я про "Группа: Гости"))).. ну не знал что Натти поставила возможность отписывать незалогиненным...
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:26 | Сообщение # 28 |
 Злой Админ
| Kotyara, гы!!! Новости на главной странице читать надо было!!!!
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:21 | Сообщение # 29 |
 Флудомодер
| Natty, ага.. еще скажи по телевизору смотреть)... не, ну на фик - там одна политика).. ЗЫ и на первой странице тоже)))...
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:36 | Сообщение # 30 |
 Злой Админ
| Kotyara, там было написано,что гости теперь тоже писать могут И вообще,обо всех измениях я там тожде пишу.А политики тама как таковой и нетю
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
| |
|
|