|
Политика Украины
|
|
| Kotyara | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:16 | Сообщение # 16 |
 Флудомодер
Статус: Гуляет
| Quote (Trivium) Нет! biggrin От силы человек 10! и те на Ющенка обитают?... (2олл - Ющенка - это сокращенное название обласной больницы №6 им Ющенка.. психушка местная))) Quote (Аорорн) А я вот испугался sad пугливый, однако))) Quote (Trivium) бойся бойся скоро Украина будет владеть миром! brows deal у-у-у... у-у-у... или мир будет владеть Украиной)))
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
|
| |
|
|
|
|
| Gelios | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:41 | Сообщение # 18 |
|
Солнечный дядько :)
| Не, Юлька бы до такого не опустилась бы. Да и что там показывать? Нашли секс символ Украины
И развеется всюду, вслед за ветром, кружась, умчится. Так и я, здесь живущий, не навеки в тело одет... ______________________ Тао Юань-мин
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:33 | Сообщение # 19 |
 Гроза гопов
| Quote (EVILsmile) Сразу говорю - не читал предыдущие сообщения, просто вот вспомнилось - лет так 6 назад на Украине выборы были и по телевизору шли типа теледебаты - и вот одна из украинских депутатов (по-моему Юлька Тимошенко) когда выступала за свою партию разделась в прямом эфире по пояс, топлесс. что она там говорила и за кого выступала я не помню, но выступление ее запомнилось Видели бы вы лицо ведущего ЫЫЫЫЫЫ! Помню ето событие)))))) Ток ето была не Юлька а Витренко!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать! 
|
| |
|
|
| Cobolt | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:09 | Сообщение # 20 |
 Анархист
| Да это была тема. Тада наверно вся украина, РОССИЯ и близлежащие страны смотрели
Анархия - мать порядка
|
| |
|
|
| Villain | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Злодей
| Cobolt, да ты издеваешься....весь МИР смотрел не отрывая глаз...
Кто знает Тот знает точно Кто не любит свет Тот живёт ночью
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:44 | Сообщение # 22 |
 Флудомодер
| Villain, блян... геронтрофилия?... я вот например имел ввиду те дебаты смотреть.. переключил сразу
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:49 | Сообщение # 23 |
 Заслуженный Флудер Форума
| та забей...этот чудик всегда какой-то неадекватный
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:51 | Сообщение # 24 |
 Флудомодер
| а-а-а... не, тут просто орут, мол все смотрели.. а я на Витренко так смотреть не могу (ну, в принципе, как и на всех политиков без исключения), а тем более топлесс... ну на фик, я лучше Плейбой почитаю ))))))))
|
| |
|
|