Организация Молодежного Объединения
|
|
злой | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Мишка-гамми
Статус: Гуляет
| Вот, это назревало давно!! Сейчас начинается работа по оформлению Молодежной Организации "Игры Разума" - её целью будет развитие творческого потенциала молодежи(организация музыкальных групп в городе, КВН, спортивное развитие молодежи, восстановление клуба бардовской песни "Лира" ), а так же борьба с наркотиками и с экстремизмом!!! Ребят отпишитесь пож-ста кто хочет принять участие в этом!!
панки хой
|
|
| |
Natty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Злой Админ
| Собственно я за Хорошая идея
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
|
| |
BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| идея дествитеьно хорошая, но вот она обречена на провал (уверенность на 90%). а быть хоть активны хоть пассивным членом ( ) не смогу, своего гемороя хватает
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Злой Админ
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) идея дествитеьно хорошая, но вот она обречена на провал (уверенность на 90%). ггг...особенно Quote (злой) борьба с наркотиками и с экстремизмом ?
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
|
| |
злой | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Мишка-гамми
| BHyK_CyTEHEPA, а кто вам сказал что эта затея обречена на провал?? Наша администрация сказала что поддержит нас!!! Так что мы будем действовать, а там посмотрим!!
панки хой
|
|
| |
BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Новичок
| злой, никто не против!!! наоборот действуйте!!! получится, честь вам и хвала. а то что обречена на провал, это сугубо мое мнение, а после Quote (злой) Наша администрация сказала что поддержит нас!!! так моя уверенность еще и окрепла ничего кроме как УДАЧИ пожелать не могу
|
|
| |