|
Кто что смотрит
|
|
| Тушкан | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Крыска форумская
Статус: Гуляет
| Какой жанр вы предпочитаете и что любите посмотреть
|
| |
|
|
| Trivium | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Гроза гопов
| Комедии! и иногда фентези!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать! 
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Среда, 25.07.2007, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Злой Админ
| Комедии предпочтительнее всего.Причем люблю,когда юмор в них не тупой,а остроумный. Приключенческо-исторические фильмы-тоже неплохо. Ну а еще сериалы,типа "Спецназ","Убойная сила","Боец"(не знаю уж,к какому жанру их отнести можно) Ну иногда чё-нить из фантастики,но этот жанр я предпочитаю читать,а не смотреть,по настоящему клёвого фантастического фильма еще за всё время существования кинематографа так и не сняли.
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
| |
|
|
| Фейка | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:52 | Сообщение # 4 |
 Форумское солнушко
| Сериалы,Комедии, фэнтези,триллеры
Только глубокое чувство может толкнуть меня под венец, поэтому быть мне старой девой(с) Что ж, она как будто мила. Но всё же недостаточно хороша, чтобы нарушить мой душевный покой(с)
|
| |
|
|
| EVILsmile | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Всем выйти из сумрака!
| Рулят психологические (типа "Семь" и "Идентификация") и молодежные ("Крик", "Я знаю что вы сделали прошлым летом") триллеры. А так под настроение можно и комедию, и какой-нить бессмысленный, но высокобюджетный блокбастер посмотреть.
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный Флудер Форума
| Californication начал смотреть. Напрягают английские субтитры внизу экрана (неотключающиеся). Я и без них все нормально понимаю.
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:09 | Сообщение # 7 |
 Форумчанка
| EVILsmile "Зеленая Миля" забыл. А я вообще все люблю, смотря какое настроение, ну правда кроме детективов типо Эркюль Пуаро, и тому подобной лабуды
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:01 | Сообщение # 8 |
 Форумчанка
| А кто-нибудь из вас смотрел "Груз-200"?, кто еще не видел, лучше и не смотрите, особенно девушки. У меня после этого фильма влечение кпартнеру пропало на неделю!
|
| |
|
|
| КЫСЬ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
 РОЖДЕННЫЙ БЫТЬ ДИКИМ
| сериал "За гранью возможного" из всех сезонов пропустил тока две серии...рульная вещь
|
| |
|
|
| IVIAHcyp | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
 БОЛТ
| Побег! 4 сезон Герои 3 сезон и фильмы проката: Макс Пейн, Валли, Шары Ярости, Свинни Тод...
Если не зачто кого то уважать - лучше промолчать (ost Каста) Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала Москва из куда более эластичного материала (с) Наши улицы не спят ведь на них вся правда, с этих улиц, а значит москва нам так рада!(с) [ хочешь изменить мир - измени себя]
|
| |
|
|
| АЛЁНКА | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Форумчанин
| Quote (Малыш) А кто-нибудь из вас смотрел "Груз-200"?, Смотрела, но так до конца и не досмотрела. ужасный фильм
Тепло ли, там, на твоей планете?
|
| |
|
|
| IVIAHcyp | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
 БОЛТ
| Quote (АЛЁНКА) ужасный фильм тяжелый не для всех... мне тоже не очень
Если не зачто кого то уважать - лучше промолчать (ost Каста) Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала Москва из куда более эластичного материала (с) Наши улицы не спят ведь на них вся правда, с этих улиц, а значит москва нам так рада!(с) [ хочешь изменить мир - измени себя]
|
| |
|
|