Игра Car
|
|
Knight | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Мучитель оSLов
Статус: Гуляет
| Игра придумана и написана мной. Графика взята из какой-то игрушки... Правила просты - управляя мышкой не допустить критического приближения машинки к краю экрана (именно так, из-за особенностей картинок). При этом идет время. При столкновении с краем оно останавливается, а при нажатии на СТАРТ - обнуляется. Выход - ESC P.S. Когда машинку останавливаешь, то время не идет (кое-кто сказал, правда, что это тупость, но как иначе?)
Вам меня не понять. Я вас тоже не понимаю...
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Злой Админ
| Knight, нен знаю,может у меня не то разрешение экрана или еще что-то не так,но у меня не полностью отображается табличка с правилами игры и временем
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
|
| |
IVIAHcyp | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
 БОЛТ
| Knight, на делфи писал
Если не зачто кого то уважать - лучше промолчать (ost Каста) Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала Москва из куда более эластичного материала (с) Наши улицы не спят ведь на них вся правда, с этих улиц, а значит москва нам так рада!(с) [ хочешь изменить мир - измени себя]
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Мучитель оSLов
| Quote (Natty) Knight, нен знаю,может у меня не то разрешение экрана или еще что-то не так,но у меня не полностью отображается табличка с правилами игры и временем А какое разрешение стоит??? Я делал на 1024x768. Скриншот в студию. Quote (IVIAHcyp) Knight, на делфи писал Вот зачем спалил контору?
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Злой Админ
|
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Мучитель оSLов
| Ок, спасибо, Натя... Сейчас разберемся...
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
 Мучитель оSLов
| Исправил глюки. Выложено в первом посте
|
|
| |
IVIAHcyp | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
 БОЛТ
| Knight, в личку надо было писать. выпустил бы опровержение кстати я ошибся!! просто не выспался!!!
Если не зачто кого то уважать - лучше промолчать (ost Каста) Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала Москва из куда более эластичного материала (с) Наши улицы не спят ведь на них вся правда, с этих улиц, а значит москва нам так рада!(с) [ хочешь изменить мир - измени себя]
|
|
| |