|
Чем заполнина большая часть вашего ПК?
|
|
|
|
|
| Punk | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Форумчанин
Статус: Гуляет
| У мнея например тока программами, музыкой и видео клипами.
Пей когда-тяжело!Кури когда-думаешь!Бей когда-прав! Люби когда-любишь!Не любишь-уйди!Держись за друзей в них сила твоя,они за тобой вот истина вся!!!
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный Флудер Форума
| Linux+туча софта из репозитария. Фильмы на диске не храню-у меня для этого есть сервер Музыку держу на компе потому что демон mpd шарится у меня только по локальным дискам, запущен на роутере, а клиенты на всех компах в комнате управляют. Хотя можно и самбу монтировать, надо седня вечером заняться.
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Злой Админ
| Всем,кроме игр.Хотя и их парочка штук найдется.Плюс всякие мелкие игрушки,типо зумы,пасьянсов и всего такого прочего.Т.к. комп находицо в общем пользовании всех членов семьи,то на нем собрано куча фоток,картинок самых разнообразных тематик,электронные учебники,музыка почти всех стилей и направлений,несколько фильмов,подборочка любимых клипов,множество разнообразных прог,часть которых давно уже устарело,кусками курсовиков и рефератов,нескоько электронных книжек,коллекция аватарок,видеоприколов ну и всё такое прочее.В основном древний хлам.
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Natty) .В основном древний хлам. а зачем?
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:43 | Сообщение # 5 |
 Злой Админ
| Я ж говорю,комп в совместном пользовании находицо.Часть файлов мои,часть сестры,часть мамены(благо папа за этот комп не лезет).Я бы допустим многое удалила нафиг(6-ую фабрику звезд Светкину,мамины картинки,например,приколы старые),но им это всё НУЖНО,и ничё с этим не поделаешь
Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"
|
| |
|
|
| Jeka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Natty) прог,часть которых давно уже устарело а кому вот это может быть нужно?
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Злой Админ
| Jeka, ну тут ужя не знаю...зачем-то маман их хранит...наверное на случай ядерной войны
|
| |
|
|
| Knight | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Мучитель оSLов
| Что у меня лежит и сам не поиню...
Вам меня не понять. Я вас тоже не понимаю...
|
| |
|
|
| ADAM | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| У меня диск на 250 гигов.150 заполнено играми.30 музыкой.30 фильмами и клипами.Ну остальное софтом и другим.
Что не выскажесь словами, звуком на душу навеЙ!!!
|
| |
|
|
| SVETOK61 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Форумчанинка
| Ну если считать рабочий комп..то там куча програм для телефонов... Музыки, видео, картинок...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:25 | Сообщение # 11 |
 Болтун
| Много Много Много МУСОРАААААА!!!!!!!! Раз в неделю собираюсь все разобрать и снести систему))
|
| |
|
|
| Knight | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
 Мучитель оSLов
| Quote (Odin) Раз в неделю собираюсь все разобрать и снести систему)) Но как всегда руки не доходят...
Вам меня не понять. Я вас тоже не понимаю...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Болтун
|
|
| |
|
|
| Kotyara | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:13 | Сообщение # 14 |
 Флудомодер
| себе че-ли написать.. в общем - музыка, пару фильмов, пару исошек, несколько игрушек, репозиторий убунты), куча тулзов для работы)..
спорить в интернете -- это как олимпиада для дебилов, даже если победил, все равно -- дебил (с)
|
| |
|
|
| Shaman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:30 | Сообщение # 15 |
 Начанающий форумчанин
| У меня основной объем занимает музыка, еще игры немного... Ну а с мусором у меня проблем не возникает, потому как постоянно из за экспериментов с системой летит винда, а раз в 3 года и фаловая система ложится, так что мусор накопиться просто не успевает
|
| |
|
|